8 марта с Lady,Run!

TITLE8 марта мы с беговыми подругами решили отметить праздник Клары Цеткин и Розы Люксембург как настоящие боевые дамы и зарегистрировались на забег «Lady, Run!», который организовывала команда “Все бегут”.

Мне кажется парк Мещерский самое привлекательное место для бега в душевной компании, в праздничный день.

Сразу могу сказать, мне все понравилось! Все! Нашей компании было так весело и здорово.

Во-первых, взнос. Стоимость старта в 250-500 рублей, для Москвы приятная роскошь.

Во-вторых, количество участников. Было заявлено 3 дистанции: 3, 10 и 21,1 км. И 500 участников. Это было очень комфортно.

16774930072_4a6aaa466c_o

Photo by Andrey Zhadan

Приятная, далеко не мелочь, парковка почти перед стартовыми воротами. Все имели возможность оставить вещи в машине.  Для себя отметила, что старт в этом месте намного удачнее, чем например на Громе. Хотя понимаю, что более массовый забег эта парковка бы не вместила.

Было небольшое неудобство с получением номеров заранее, но организаторы старались всячески помочь. Да и  друзья кто мог помогали друг другу.

Также  были предусмотрены автобусы от метро, в них можно было переодеться и оставить вещи, тем кто без машины.

Погреться и отдохнуть после финиша можно было в домике администрации с тремя видами чая от организаторов.

С погодой тоже повезло. Возможно те, кто хотел установить рекорды или еще что-то, это не лучшие условия, но для тех кто приехал провести время в кругу единомышленников, в самый раз. Насколько я знаю в Москве в это время был дождь, а в Мещерском пошел снег. Поэтому настроение было сказочным.

IMG_0214v2

Что касается трассы, немного удивительно слышать от опытных бегунов, что они не были готовы к такому покрытию. Для меня первая беговая зима и ничего неожиданного не обнаружила. За эту зиму пришлось бегать и в Мещерском, и в Северном Тушино, и в Филях и даже на Крылатских холмах, да и много где. Покрытие было не самое страшное. Надо сказать, что это лыжные круги, никакими реагентами и песком трассу не обрабатывают, за что спасибо. Там где становилось скользко, можно было немного сместиться к краю трассы и бежалось намного легче. Есть градиент, но те кто здесь бывал знает об этом. На мой взгляд на лыжных кругах в Ромашково бегать сложнее и подъемы серьезнее.

Возможно маршрут не для рекордов, но уж точно для удовольствия: свежий воздух, снег и природа. Для себя выбрала самую оптимальную дистанцию — 10 км. Рекордов ставить не пыталась. Главная цель как всегда бежать красиво. Перед стартом накрасили красные губы, с удовольствием пробежали и прослезились увидев фото счастливых нас.Processed with VSCOcam with c1 preset

11054817_882477085138507_471658970342959690_o

Photo by photorun

Отдельно хочу сказать про организаторов и волонтеров! Вы были такие замечательные!!! Все пункты питания подавали нам воду, чай и батончики, ребята на поворотах отплясывали и заряжали энергией. Для себя отметила девушку, которая была на повороте перед лесом и малым кругом, она так весело танцевала, что я тоже закричала какую-то песню и побежала вприпрыжку. А еще Катюшу на самом дальнем повороте, на нем я понимала, что я уже двигаюсь в сторону финиша и Катя была такая родная там в лесу. Еще ребята на финише, такие веселые, шутили, ловили влетавших в ворота девушек. ladyrun_0810

Я представляю сколько усилий и труда стоит это организовать. Все улыбки, задор, это отношение и внимание к каждому из участников дорогого стоит. Искреннее спасибо! Лично для меня это было лучшее 8е марта в жизни. Правда! Спасибо Вам за ваш труд! Пусть это теплое отношение ко всем, не смотря ни на что, станет визитной карточкой вашей команды.

И еще ребятам, фотографам, отдельное спасибо!

Всех девушек с прошедшим праздником!

Запись опубликована в рубрике distances с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s